Статья на тему животноводства.
Использование экструдированного
зерна сои.
Перевод с китайского.
Выдержки с реферата.
Экструдированная соя, кукуруза
Из экструдированного сои в кормах
Полный жира соевая мука имеет характеристики высокой энергии с высоким содержанием белка, высокой энергии с высоким содержанием белка корма, тем выше ценность в использовании и 140-170 высокая температура обработки, уменьшить ингибитор трипсина, мочевина ферментов и анти-пищевые факторы деятельность, повысить эффективность использования, и это тепло жира, чем слвочное масло, свиное сало, и мульти-ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в кормах может уменьшить количество жира добавляют в процессе экструзии, соя и ее физические, химические Состав и свойства подверглись различной степени изменения метаболизма энергетической ценности и усвояемости белков и жиров значительно улучшается усвояемость различных аминокислот более чем на 90%. Экструдированная соя имеет лучшие вкусовые качества и аттрактант, выращивают скот и потребление кормов для домашней птицы. После экструдированния выводятся токсины, сохранение питательных веществ сои компромисс с ограничительными последствиями значение подачи энергии и белка, доля яйца могут быть может поддерживаться на идеальном уровне, используя полный жира экструдированной сои сбережений добавлять масло оборудования и уменьшить количество жира, избежать неравномерности явления смешанного топлива может улучшить внешний вид корма, выращивают скот и вкусовых кормов для домашней птицы, и может уменьшить концентрации пыли в корме обработки, уменьшить перемешивание износ машины, грануляторы машина, и содействовать производству, переработке и улучшении эффективности производства в любое время.
Полный жира экструдированного соевого цыплят-бройлеров, кур-несушек, поросят и водных животных имеют хорошие результаты селекции. Поросенок корма, вы можете заменить соевый шрот, рыбная мука, для предотвращения диареи поросят и улучшить вкусовые качества, улучшить скорость роста поросят. С мучнистой корма курица должна быть не менее 10%, иначе влияют на потребление корма приводит к снижению веса, бройлеров кормовых гранул нет таких проблем. Полностью заменить соевый шрот в слое корма, вес яйца и может быть увеличена существенно изменить яичный желток состав жирных кислот значительно улучшить линоленовой кислоты и линолевой кислоты.
Экструдированная преимущества увеличение степени крахмала желатинизации крахмала экструзии одной из важной роли снаружи, но крахмал будет, в сырье и кормах пухлые, частично гидролизованный в декстрин, и тем самым улучшить животных естественных условиях ферментативного расщепления, особенно после гидролиза крахмала будет стимулировать рост поросят лактата производство свиней желудка поддержание нормальных животных +,, тормозят количество животных кишечник вредных микроорганизмов. Количество бактерий, обнаруженных в экструдированного корма очень низкий принципе можно очистить патогенных микроорганизмов.
Влияния белкового корма сырья в белок путем умеренной тепловой обработки может пассивации некоторые ингибиторы протеазы, такие как анти-трипсина, мочевины, ферментов, тем самым улучшая использование переваривания белков. После использования экструдера содержание белка не меняется. При отсутствии большого количества присутствии крахмала, экструдированное зерно приведет к снижению белка растворимость в воде, но наличие большого количества крахмала, крахмал и белки физической комбинации, то просто всасывающей фильтрации воды эти белки не могут быть удалены , и, следовательно, более трудно обнаружить, влияя таким образом на измеренное значение индекса дисперсности белков. Тем не менее, в пищеварительном тракте животных, пищеварительные ферменты, легко усваивается крахмал, освобождение связывающих белков, поэтому переваривание и утилизацию. Высокая температура короткое время экструзии пищевые кислоты, белки и аминокислоты использования был существенно не изменились.
(C), содержащиеся в кормах сырья жиры различные ферменты липазы выделяемые микроорганизмами, после расширения лечения липазы полностью инактивируется, подавляющее большинство микроорганизмов в сырье будут убиты, и тем самым помогает улучшить питание хранения данных. Экструзия имеет дополнительным преимуществом роль жиров в результате разрыва нефти клеток, жир, был погружен в клеточной поверхности, улучшает вкусовые качества и внешний вид, и грануляции проще
В сырой клетчатки волокна после кормления, прессованный, из-за влажности, высокой температуры, давления и расширения роли клетка-клетка и клетка стены слоев лигнина растаял, так что часть разрыва водородных связей, тем ниже степень кристалличности полимера Реакция разложения вещества происходит, плотная структура исходной становится громоздким, расширенной области пищеварения корма, тем самым повышая усвояемость и использование этой части корма. Содержание волокон подачи через отдуваясь после усвояемость улучшилось.
Воздействия вредных веществ и вредных микробов сырья соевые бобы содержат антитрипсин пищеварения животных белков и неблагоприятным фактором. Использование экструзии может эффективно уменьшить вредные вещества в анти-трипсина деятельности, улучшения кормовой ценности соевой муки.
Содержащие бесплатно госсипола хлопковое торт и рапса содержащие глюкосинолатов, у животных, последняя будет разбита на две токсины, которые изотиоцианаты и рот оксазолидин, серы и меди, наносят вред животным, пыхтя процесс может уменьшить эти содержание токсинов.
Поток ингредиенты часто содержат вредные микроорганизмы, такие как кишечная палочка, сальмонелла и другой контент в ингредиентах корма для животных, особенно более. При высокой температуре, высокой влажности, высоких давлений на выходе экструдера, подавляющее большинство вредных микроорганизмов убиваются.
Экструдированная соя,кукуруза способствуют улучшению качества зерна и уменьшить кольцо формы износ и улучшают функцию гранулирования эффективности;
Эффективность экструдированного полным содержанием жира сои 1 Что такое цельное соевое несет чрезвычайно богата питательными веществами, сырое соевое содержит много анти-пищевые факторы, такие как трипсин ингибирующих факторов, мочевина кислоты, лектин клеток крови не способствуют перевариванию животных и поглощения Композиция, она непосредственно не используется для кормления животных. Обработка термическая обработка может быть легко сделано, чтобы уменьшить содержание этих вредных факторов до безопасного диапазона может корм. Так называемый полный жира соевый целом сои или соевого раздавлены после термической обработки лечения (здесь относится к сухому пыхтя) в процессе обработки не добавлять или извлекать любые вещества и продукты переработки.
Сои является старым кормовым сырьем, так как, что она обладает уникальными питательными свойствами, блеск, особенно в производстве высококачественных кормов производительностью на птиц и свиней. Начиная с 1990-х годов в Китае, полный жира соя в качестве добавки в корм промышленность постепенно приложений и добились замечательных результатов.
Экструдированного полным содержанием жира преимущество соевого полножирной сои что отличные возможности, так что он может блистать на использование кормить. Питание с полным содержанием жира соя относится ко всем животным рецепту, используется идеальный сырье или добавки; калорийной, богатой белками сырья; очень высокой усвояемости белков, выделенных соевого шрота усвоение белков (90 %) почти такой же, богатая жирами, жиры, не коррупция, уровень смазки пищеварение, богатые витамином Е может стабилизировать смазки; богатые незаменимыми жирными кислотами, олеиновая кислота, линолевая кислота и периллы, богатой лецитином (Важное место) на метаболизм жиров, чтобы уменьшить содержание пыли в потреблении сырья и готовой; питательности, хороший вкус, хороший вкусовой;
2,2 цельное соевых ингредиентов сои содержащие жир 8,0% влаги, 38,0% сырого протеина, сырой протеин усваивается 33,50%, не распад белка l4.8%, 2,4% лизина, метионина и цистина 1,15 % триптофана 0,5% гидроксибутират-гистидина, 1,7%, 1,8% эфирного экстракта, продуктов кислотного гидролиза l9.5%, свободные жирные кислоты 1,0%, льняное кислота, 9%, олеиновой периллы 2%, лецитин 0,7 %, 7,5% клетчатки кислоты моющих средств, азот бесплатно экстракта 22% VE55LU/kg. Трипсина ингибирующее 3-5мг/кг фактор, и жвачных животных метаболизм может 14.8MJ/kг, птицы метаболической энергии в то время как 16.5MJ / кг, свиней усваивается 17.OMJ/кг энергии.
2,3 Тепловая обработка компетентные Экструдер закон цельных соевых бобов содержат большое количества тепла; также богаты ненасыщенными жирными кислотами, потому что жир был полностью освобожден от клеток, скорость смазкой пищеварение.
Белок сухой мгновенной высокой температуры процесса экструзии является дизайн в соответствии с потребностями питания животных, обеспечивает оптимальное качество белка. Экструдированного соевого сырья предземной содержание белка из экструдированного цельное содержание сои с 38%-ной жир соевый других незаменимых аминокислот, за исключением серной кислоты лучшие ресурсы. Несмотря на то, белков бы из-за термической обработке обработки денатурированный, но мочевина и трипсина ингибирующих факторов содержание лизина до распадающейся снижается. Эти три важных параметров контроля времени, температуры и влажности следует обратить внимание в процессе, так что мы можем гарантировать анти-пищевой фактор сводится безопасности птицы больше всего, и не будет влиять на стоимость лизина использования.
3 полных содержанием жира соя кормить полную жира соя играет незаменимую роль во всех животных, таких как птицы, свиней, жвачных животных, рыб, животных кормов животного меха.
3,1 жир домашней птицы соя вызвала большое влияние на питание кормов для домашней птицы. Высокая производительность, богатые незаменимыми аминокислотами, замедлить температура тела птицы увеличилось, контроля теплового стресса преимущества полного жира сои. Льняное кислоты, в частности, поможет улучшить размер и форму яйца домашних птиц. Добавлен сумма должна быть период откорма полножирной сои контроля качества туши и требования рынка.
Добавить количество жира сои могут быть скорректированы в соответствии с экономической выгоды из экструдированного сои в количестве корма формулировки. За рубежом успешно использует 60% от полной жира сои в разработке бройлеров корма, но в целом кормить формулировка примерно 10% до 25%.
3,2 дополнения цельное соевое может улучшить выживаемость поросят, свиней на поздних сроках беременности и в период лактации, способствует росту свиней с более полным содержанием жира выращивания сои корма. Отделочные период экструдированного суммы Добавить сои зависит от требований качества туши. Как правило, за три недели до убоя добавленное количество цельных соевых бобов не превышает 5%. Жир сои в соотношении корма зависит от цены на экструдированный сои, можно добавить до 30%, но ингибитором трипсина свиней чувствительность, вы можете добавить немного меньше.
3,3 жвачных животных в жвачных животных, полный жира соя является экономичным и удобным источником питания, особенно молодых жвачных животных и лактации коров молочных продуктов. Потому что увеличение плотности тепловой энергии подачи могут быть поставлены на всасывание аминокислот в кишечнике.
Крупный рогатый скот поглощение аминокислот из жира сои выше, чем в среднем соевого шрота. Общее наблюдение, что коровы перегрет соевого шрота лучше использовать, чем не жвачных животных. Расширение сои для производства наливных машина может замедлить скорость распада белка в рубце, увеличивая количество аминокислот можно всасывается в тонком кишечник, и эффективно улучшить рост животного. Кроме того, добавил количества концентрированных кормов жира сои до 25%.
3,4 домашних животных жиров увеличится вкус пищи, добавить полную жира соевый корм для собак может улучшить вкусовые корма, белка и энергии будет увеличиваться, животное рецепту, добавить большую часть цельное сои может достигать 30%.
3,5 рыбьего жира сои пользу холодных водах рыба, как лягушка цвет, потому что рыбий жир преобразования энергии сои лучше, чем углеводы преобразования тепловой энергии. В чужой стране была успешной 80% от полной жира смешивают с соевым на корточках формулировка корма для рыбы, добавить 30% от полной жира сои в составах карпа кормов.