Оборудование (аппарат изготовления полуфабрикат чипсов)
- производство Корея
Для изготовления чипсов на палочке
Вам понадобятся:
Аппарат чипсов автоматический порезочный или ручной
Фритюрница среднего размера на 11 литров.
Палочки заостренные длина 40 см.
толщина 4 мм.
Специи для разных вкусов.
Растительное масло.
Мытую картофелину проткнуть металическим штырем/шилом,
далее продеть в картофелину заостренную деревянную палочку толщиной 4-5 мм.
Далее порезать на аппарате.
.
Резанный картофель останется на палочке.
Бланшировать 2 минуты, затем подсушить.
Обжарить в масле во фритюрнице до золотистго цвета.
Длительность обжарки зависит от сорта картофеля/ 3-7 мин.
Посыпать специями с солью.
Употреблять после остывания.
Аппарат и фритюрницу поставляем под заказ из
Кореи в любое место России и СНГ.